kandidatgubernur
  Guestbook
 


Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<-Back

 1 

Continue->

Name:creNduddicy 
E-Mail:psoeisloonycoupon.com
Homepage:http://www.mountainwalrusmoo.com
Time:12/03/2012 at 8:46pm (UTC)
Message:When you check out the specification of the term appreciate, not just in relation to its a romantic association along with an additional, although for a sensing that could be engendered when you have miltchmonkey a much better partnership with yourself way too - or even just to be a a sense bigger unity spouse and children or perhaps human race * it becomes all the more really clear that any individual wants in everyday life is like.

Name:Jonathan Lee 
E-Mail:jonatahnyahoo.com
Homepage:http://yahoo.com
Time:02/21/2008 at 7:33am (UTC)
Message:Mohon ditambah dong article nya...

kayaknya minim informasi banget....

thanks

Name:Hengki A MM.
E-Mail:hengkiandikayahoo.com
Homepage:-
Time:02/16/2008 at 10:05am (UTC)
Message:Ni bener gak ya..kok seperti mau kampaye aja..

Itu calon Gubernur dan Bupati itu untuk kapan, apa tahun ini atau periode mendatang.

Tambahin lagi dong..biar lengkap...ini sekali baca udah habis..

Trims.

Name:K.H.Mahbub MA. 
E-Mail:hajimahbubmayahoo.com
Homepage:http://mail.yahoo.com
Time:02/16/2008 at 6:30am (UTC)
Message:Assalamualaikum wr.wb

Saran dan Masukan.

Masukan-- BUPATI Ungaran itu tdk ada, yg benar BUPATI Semarang.

Nama R.M.Julaeni dikalangan Jawa Tengah khususnya Semarang sdh tdk asing lagi, knp krn selain msh keturunan Ingkang Sinhun Paku Buwono ke VIII, beliu juga sangat aktif di kemasyarakatan jateng.

Apalagi dia juga sangat banyak di senangi oleh Pengusaha Property krn ke ahliannya, Disenangi LSM krn kepandaiannya, disenangi para pejabat krn Keprofesionalannya dan jg sangat disayangi hampir masyarakat semarang jateng krn msh turunan Raja solo ke 8 yang cerdas & gagah.

jd sangat cocok bila R.M.Julaeni menjabat sbg Bupati Semarang, kami akan seluruh elemen masyarakat jateng mendukungnya.

Wassalammualaikum wr.wb

Name:Mr.Leonardo Candra 
E-Mail:leonardochr2008yahoo.com
Homepage:http://mail.yahoo.com
Time:02/16/2008 at 5:34am (UTC)
Message:Yth Pemilik Situs Kandidatgubernur.

Saya bangga dengan media ini sehingga bisa menmbah wawasan & memudahkan komunikasi antar pimpinan dan masyarakat.

lanjutkan hingga sukses besar...

Thanks.

 
  Today, there have been 7 visitors (35 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=